News Update :

Beli Domain Murah di Namecheap

September 22, 2010

Salam buat teman-teman,
Lama juga saya tak update blog ini, maklum saya ada beberapa blog lain (iklan adsense) yang aktif .  Baru sempat buka email dan terjumpa berita baik dari Namecheap.
 
We at Namecheap are pleased to announce that for the rest of the month, we're running our lowest price promotion EVER. Now, you can register a new .COM, .NET, or .ORG domain for an amazing low price of $5.99. Transfer any domain to Namecheap for the low price of $4.99. We'll even cover the ICANN fees!

As you know, we really appreciate each and every one of our customers, and this is just one of our many ways of saying thanks. 

Buy or transfer as many domain names as you wish to Namecheap under this special limited time offer, and reap the benefits of 24/7/365 friendly and reliable support, free WhoisGuard for the first year, free URL and email forwarding, custom nameserver registrations, an advanced control panel, and much much more. Just use coupon code SAVEBIG when you register or transfer your domain.

As always, thanks for being a valued customer.

With gratitude,
The Namecheap Team

Mungkin ada teman-teman yang berminat nak beli Domain sendiri dengan harga yang murah termasuk pakej menarik yang di tawarkan diatas. Jangan lupa, untuk mendapatkan harga tersebut sila gunakan Coupon Code SAVEBIG dan beli disini. LINK

Promosi ini sah sepanjang bulan september. Selain kad kredit dan paypal, kad debit juga boleh digunakan untuk membeli di Namecheap. itu menurut mereka yang berpengalaman, saya tak tahu...haha

Salam ketupat
Share this Article on :

29 comments:

Parenting said...

Yang murah dan berkualitas pasti banyak disuka

Seri Bahasa said...

seri juga mahu tukar ke .com tapi masih mencari host provider yang stabil dan tidak bermasalah.

pengumpulblog said...

nak beli juga ni...tapi kena tunggu. hehehehe....

BRI Jakarta Veteran said...

wak info yang menarik nih mas Basri ....

script auto copy said...

nice info sobat, namecheap sering digunakan oleh pemain domain parking, lebih murah ye he he, *minum jus dulu*.. :cool: :D

safru said...

Thank's infonya sob tapi untuk saat ini mungkin masih mau yg gratis aja dulu

SURENDER said...

silahkan mampir juga di my blog bosss....http://surindersurisahni.blogspot.com/

mimi said...

Salam ...
buat sahabatku yang lama mimi enggak mampir...
maaf kan mimi.....

moga persahabatan enggak putus...salam buat mimi kangen deh,,,pada semua sahabat lama dalam dunia blogging nih...
HUGE mimi~~~~~~~

widhi said...

thanks infonya bos
butuh domain murah2 nih :D

sumpit said...

aku dah beli dah..... hehehee

sim only plans said...

best one ever to visit you again on your blog..

alkatro said...

salam singgah, long time without you
semoga sobat albasri sihat sihat disana, amin
keep spirit :)

Iskaruji said...

ehm...sayang kunjunganku telat. Info yang berguna tuk dapet domain murah. Kunjungan perdana disini, salam kenal and happy blogging

raesandriya said...

Mantap gan....

YOURSCOMMENT said...

Namecheap dari which country yer?

Trik Internet Gratis said...

ada yang lebih murah gag ya?

foredi said...

Tips dan Tulisan postingannya bermanfaat, saya dalam ide baru dari postingan ini. Terima kasih banyak

lemah syahwat said...

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

phone said...

MANTEP NE........
ANE SUKA..........

cara memuaskan suami said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Tissue majakani said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Tissue majakani said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

ereksi said...

Tips dan Tulisan postingannya bermanfaat, saya dalam ide baru dari postingan ini. Terima kasih banyak

Tissue majakani said...

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

mahkota dewa said...

Tips dan Tulisan postingannya bermanfaat, saya dalam ide baru dari postingan ini. Terima kasih banyak

UII Fans said...

Artikel yang menarik..
Makasih infonya..
Salam...:)

Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan
Universitas Islam Indonesia
http://fcep.uii.ac.id/

Intimate tissue majakani said...

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

Sterling Silver Jewelry said...

nice info gan.... makasih yach infonya...

Medicine Of Herbal said...

wew murah amat...
ane beli domain 12$ di godaddy.com

Post a Comment

 

© Copyright al-basri 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.