News Update :

AWARD DARI TEMAN BLOGGER

October 3, 2009

Belasungkawa sejenak...
Buat warga Indonesia yang ditimpa musibah. semoga anda semua tabah menghadapi ujian ini, sama-samalah  kita berdoa agar Tuhan melindungi kita dan semoga kejadian gempa yang sangat tragis ini tidak berulang.

Rasanya sudah lama saya tidak posting Award ini disebabkan kesibukan lain. Ada juga teman-teman blogger yang bertanya, kenapa saya seolah tidak aktif lagi? Sebenarnya saya ada 8 blog Adsense yang aktif (bukan dalam rangkaian blog ini) makanya blog ini hampir sepi. Tapi tidak akan pernah untuk ditinggalkan, karna blog adsense  saya tidak perlu blogwalking. Blog Adsense cuma di update posting  saja, yang menarik pengunjungnya lebih banyak dari disini. Semua tip itu saya baca dan belajar dari beberapa forum  internet di Amerika dan India, mereka disana nampaknya lebih terbuka dalam memberi tip dan informasi. kalau kita disini tips and trik adsense semuanya "trik" berujung dengan e-book dan berbayar. Tapi saya belum layak  untuk berbagi tip dengan teman-teman, karna saya bukan ahlinya dan belum benar-benar sukses.

Award ini saya terima sebelum hari raya, disebabkan sibuk saya tak sempat posting. Terima kasih tak terhingga saya ucapkan buat yang berbesar hati memberikan award ini kepada saya. Nampaknya kehadiran saya sebagai blogger terus dihargai dengan pemberian beberapa award. Mungkin juga, ada award yang diberikan kepada saya tapi tidak terdapat disini, oleh kerana saya terlupa saya harap tinggalkan pesan supaya saya boleh postingkan disini. terima kasih, maaf lahir dan batin.




Award dari Mr.K


Award dari IndobiZline Blog


Award dari Rizky2009


Award dari Nopie

Share this Article on :

21 comments:

Aryo Halim said...

Selamat bro, biar lambat postingnya tp tak mengapa. BTW ternyata banyak jg kau punya blog ya, saya jujur cm 1, dan cm buat iseng, blom tahu cara cari iklan dan sepertinya repot ya pasang iklan/adsense

al-basri said...

@Aryo Halim;

cubalah apply di adsense, sebab adsense yang pasti membayar kita berdasarkan klik dan pageview. saya apply dulu sebab nak pasang disini, tapi blog ini tidak sesuai sebab bukan berbahasa english.

mulanya saya tambah dua, bila lihat online sampai 10 orang sedangkan saya tak blogwalking, saya pun jadi tamak. ada tips bagus yang saya baca tentang traffic dan tempalate. kombinasi itu yang menjadi...

cobalah apply adsense sob,anggap saja buat suka-suka. nanti kalau dah berhasil pasti jadi serius...otomatis tu....

terima kasih sahabat.

kel@pengumpulblog said...

maju terus sob. Biar lambat asal selamat diposting. Semoga anda selalu sukses dalam blog anda.

Seri said...

hebat juga tu sampai 8 blog adsense. kapan mahu berbagi ilmunya.

al-basri said...

@kel@pengumpulblog: terima kasih sob, semoga sukses juga.

al-basri said...

@Seri:Jumlah blog adsense saya sudah meningkat, kan semuanya free...Sebenarnya saya rasa belum layak berbagi tips tentang adsense, sobat-sobat blogger kita pun dah banyak buat blog tip & trik adsense.
mungkin suatu hari saya akan fikirkan juga.

terima kasih sarannya, semoga sukses buat seri.

fiqyud said...

wah hebat sob bisa sampek 8 plog adsense

al-basri said...

@fiqyud: kita bisa saja buat sebanyak yang mampu, sebab semuanya tak berbayar...
terima kasih, semoga sukses.

Rizky2009 said...

awardnya banyak juga ternyata, lebih baik terlambat kawan dai pada tidak sama sekali

pengumpul blog said...

Siapa bilang blog ini sepi. Kok mantap banget sih. secara peribadinya al-basri begitu aktif dan tidak mensia-siakan peluang yang gratis....

world of Cricket said...

hi friends plz visit me back i willl do same future

Budi Setiawan said...

wah selamat untuk awardnya
tetap semangat yaa kawan
salam
Diktat Kuliah Manajemen

Distance Learning Indonesia

NumB3R said...

thanks sobat awardnya sudah diambil.

kalau memang sedang sibuk sekali, nggak usah dipaksakan, nanti tugas malah terbengkalai jadinya, hehe. . .

sukses selalu untukmu :)

Rihar Diana(dhana) said...

ehm...seneng ya dapetin banyak award..ok good luck for U....

blog buat bloggers said...

salam sukses selalu sobat dengan Awarnya & salam persahabatan

Yoga said...

Salam kenal, boleh tanya. Dah berapa lama ngeblog, hingga bisa menghasilkan 8 blog.. Terus apakah setiap blog musti memiliki tema yang berbeda.

Trims ya dah berkunjung...

al-basri said...

@Yuga; salam kenal juga, aku ngeblog baru 3 bulan. blog sebanyak itu untuk iklan adsense dan bisa dihasilkan dalam 2 hari.
Ya seharusnya setiap blog memiliki tema yang berbeda, kalau blog adsense iklan akan keluar berdasarkan tema itu.

sobat juga boleh saja apply adsense dan buatlah blog yang berbahasa inggris sebanyak yang mampu. semuanya tidak berbayar, makanya saya bisa... hehe

terima kasih berkunjung ya,
salam cinta damai

Inspirasi Pemuda said...

hebat ni blog, terus2an dapet award. terus semngat deh bro.
\
tak tunggu postingan berikutnya. :)

NURA said...

salam sobat
selamat ya dapat AWARD dari teman blogger yang semuanya keren2,,,
semoga tambah sukses selalu.

Willyo Alsyah P. Isman said...

selamat atas award nya...sukses...

Djarum Black said...

waw....anda benar hebat...selamat yachhh

Post a Comment

 

© Copyright al-basri 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.