News Update :

TAG ABOUT YOURSELF

February 20, 2010

Salam Santai,
Sebenarnya Tag ini sudah lama saya dapat dari Rizky, hampir-hampir terlupa. Tapi saya memang lebih suka pada Tag, sebab tag mampu menceritakan sedikit atau memberi gambaran tentang karektor seseorang. Yang menarik tentang Tag dari Rizky, bila saya siasat perjalanan Tag ini secara kronologis. Mulanya dari Kedah Malaysia, setelah itu pergi ke Tulungagung Indonesia. dan sekarang sampai ke tempat saya di Sarawak, ertinya Tag ini sudah 2 kali menyeberang laut. Tag ini juga saya dapat dari Tovarossi, dan saya gabungkan sekali disini. agar bersatu dengan aman dan sejahtera. Terima kasih setingginya Rizky dan Tovarossi.
Here we go...

 1. Where is your cell phone?
Sering dalam saku, takut dilihat orang. Maklum HP murah.

2. Relationship?
Baik saja

3. Your hair?
Hitam berkilat….sebab saya guna syampu ‘urang aring’..haha

4. Work?
Buruh, itu saja yang saya layak.

5. Your sisters?
Rebecca, Saudara perempuan yang selalu saya bangga kerana sikap sederhananya.

6. Your favorite thing?
Membaca, saya boleh ‘stress’ kalau tidak membaca.

7. Your dream last night?
Tak sempat bermimpi, sebab tidur pukul 4.30am.

8. Your favorite drink?
Air yang saya masak sendiri, Teh 'O', Teh 'C' dan Chinese Tea , tapi saya tidak suka 'Teh Tarik' atau minuman yang terlalu manis atau Ice.

9. Your dream car?
Tunggu saja bila sampai waktunya

10. Your shoes?
yang termurah di Malaysia

11. Your fears?
Banyak perkara yang saya takuti, tapi bukan bermakna saya hidup dalam ketakutan.

12. What do you want to be in 10 years?
Sihat danSejahtera

13. Where did you hang out last week?
Kalau ‘hang out’, pastinya tempat makan (warong atau restoran).

14. What are you not good at?
Sukan, saya minat tapi tak pernah menonjol dalam hal ini.

15. One of your wish list item?
Laptop yang ada Blu-Ray drive.

16. Where you grew up?
Di sebuah Kampung kecil yang sangat bersih, dalam daerah Mukah.

17. Last thing you did?
Hantar ‘sms’ untuk sahabat di Pekan Baru Riau dan Tangerang, Indonesia.

18. What are you wearing?
Seperti biasanya, pakaian orang biasa yang waras.

19. Your computer?
Desktop Acer dan Laptop NEC 13".

20. Your pet?
Saya cuma ada beberapa ikan dalam 3 Aquarium

21. Your life?
Biasa dan sederhana, sebab saya orang kampung.

22. Missing ?
Rasanya banyak juga yang sudah hilang…

23. What are you thinking right now?
Sedang memikirkan cara nak dapat duit banyak dan ingin berkunjung ke banyak Negara.

24. Your car?
Wheel Barrow warna hijau tua, model 2009

25. Your kitchen?
Sangat sederhana.

26. Your favorite color?
Kuning, Hijau, Biru, Merah dan Putih

27. Last time you laugh?
Entah.. dah lupa.

28. Last time you cried?
Dah lama dulu…, waktu itu saya mengajar di sebuah Institute swasta.
(memanglah ada cerita sedih...hiks)

29. Love?
Nun jauh disana...

30. So who wants to share their ONEs? how about?
Siapa saja yang senang berbagi, itu baik untuk jiwa

31. Person elected to the tag
1. Rebecca
3. ...akan ditambah lagi, tunggu...
Share this Article on :

40 comments:

nuansa pena said...

Dengan tag ini kita ditelanjangi, tapi ada baiknya jadi sehat dalam ngeBlog. Dengan saling menngetahui siapa sebenarnya yang kita ajak ngeblog, jadi semakin berhati-hati dalam komentar untuk menjaga martabat masing-masing!

nuansa pena said...

Selamat telah kerjakan PR nya!

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wah siip dah punya mobil sis...love nya kok jauh dekat di hati kali ye?he..he..oh iya kayaknya ganti baju siip makin cantik tapi sayang lodingnya kok jadi lola ya?ehm thnxs n good luck kabuuurrrrr......

Dhana/戴安娜 said...

balik lagi karena hampir sama dan bajunya kembar saya jadi salah panggil nich he..he...maaf ya..keliru hiks,,hiks..moga ga marah n pamit keburu di jitak he..he..

Asep sukarman said...

ikut berkomentar turut meramaikan tag abaut your self, selamat ya abng basri telah menyelesaikan PR juga selamat beraktifitas sehat selalu untuk kita semua amiin..

blog buat bloggers said...

tag awalnya digunakan pada blog buat mempermudah pengnjung menemukan artikel yang mereka cari, tag sekarang diperluas dengan tag kriteria ^- diri. memperkomplit profile blogger pastinya.

salam sukses sobat

tomo said...

Tag bagus buat mengenalkan identitas diri dari pemilik blog

heru said...

lagi musim tag nich sobat, nice post

terminalkerja said...

ide yang bagus

harto said...

ha ha ha kena juga yaaa sobat, kebagian tugas tag nya selamat yaaa. selesai sudah satu tugas yang sangat melelahkan.
Dengan cara inilah salah satu silaturahim agar terus terjalin dengan baik & lancar.

selamat, sukses selalu n tetap semangat.

ina said...

hihihihi kena tag jg nih,,, hihihi
jdi tau nih hehehe,,,

muth2 said...

salamat kag...
PR Tagnya selesai hihihi

sda said...

selamat atas tagsnya
tetap silaturahmi.

narti said...

lagi musim tags ya...selamat ya...

narti said...

cinta ==> nun jauh disana
LDR ya?
semoga semua berjalan dgn baik.

@cicin said...

Walah... musim tag ya?

NURA said...

salam sobat
selamat atas TAG yg sudah selesai dikerjakan,,
kok Love nun jauh disana,,berarti ngga disini ya,,?

Rizky2009 said...

thx's kawan tag dari aq dah d kerjakan, oy bener tag ini mbermula dari kedah sahabt Rizky tp pas tak tanya kan kenal sahabat al basri nggak, katanya g kenal karena g pernah main ke blognya gt he.... he.... pi aq juga seneng sob dapet tag.... dan kita juga sama2 orang desa..... tempat tinggal q juga bukanlah d kota tp di desa kecil bagian dr tulungagung indonesia

lina@women's perspectives said...

Jadi tau Sobat Alan lebih jauh nih. Semoga dengan love yang jauh di sana, hubungannya langgeng dan lancar2 aja...

rumah blogger said...

waahh sukses ya mas, pokoknya tetap semangaat

sabirinnet said...

selamat sudah melaksanakan tugas beratnya ya,

Warna Tulisan said...

Dengan Tag bisa mengenal mas ?Basri lebih dekat. Salam

Lifestyle said...

selamat tagnya udah diselesaikan, setuju mas tag bisa membuat kita lebih mengenal karakter orang tersebut..
salam kenal y mas, blognya dah ku follow klo berkenan follow balik y....

♥ria♥ said...

wah selamat sudah mengerjakannya hehehe :P
ak jg pernah kena ini

Ipin said...

Selamat sob dapat Tag about jadi sobat2 lebih mengenal siapa diri anda sobb..

masterGOmaster said...

terima kasih kawan saya sedikit tahu tentang diri anda ....nice sharing

Osi said...

Lebih mengenal bang Al....
Siapakah yang nun jauh di sana ???...hehehehe...

Sy dpt tgs tag tp tak pernah untuk saya kerjakan, krn saya tak suka orang lain mengenal lebih dalam tentang saya

be better said...

nice post, dengan tag tersebut, profil sobat dapat kami ketahui.....

alkatro said...

selamat sobat sudah dikerjakan tagnya.. saya kerjakan tag asal jawab saja he he.. keep spirit :)

Salon Oyah said...

Nice info...

Rossy R said...

Memang Tag dibutuhkan untuk saling mengenal kepribadian kita

e-alkes blog said...

Gak mudeng lagi bahas opo.. he he he maap jadinya gak bisa komentar macem-macem

andrizoom said...

terima kasih Yaa.. Infonya semoga Bermanfaat

Seri Bahasa said...

ya sob tag kadang yang panjang banget bisa bikin pusing tapi bisa membantu juga dalam kekurangan idea ketika mencari posting baru.

Rizky2009 said...

jalan2 siang sob d cuaca yangsangat puanasss sekalian berbagi post baru d blog aq

Renungkan Wahai Sahabat Ku

kie said...

mampir dipagi hari yang cerah and numpang baca sob.. :)

gendu said...

tag ini macam tag intropeksi diri he eheh

Aryo Halim said...

hehehe..saya jg dapat bro tag serupa. yah sebagai bentuk dari persahabatan tentunya harus kita hargai

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular said...

halo, bisa tukaran link sekalian minta dukungan atas kontes seo ? pasang link ku seperti ini yah
nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular
link kamu seperti apa biar ku pasang ke PR 3 ku

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
balik lagi..jadi tahu lebih dalam dengan adanya tag ini ..ok good luck ya

Post a Comment

 

© Copyright al-basri 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.