News Update :

SELAMAT HARI RAYA

September 19, 2009

ATAS RAHMAT TUHAN YANG ADA
SAYA MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA
DAN DENGAN RENDAH HATI
MEMOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
BUAT SEMUA BLOGGER MUSLIM



dah berhari-hari disini, lelah juga...
tapi, demi sobat tercinta... hik hiks


------------------------------------------------------
------------------------------------------------------

dibawah ini kad ucapan yang saya terima,

dan dari saya untuk teman-teman.
silakan diambil  
mana saja yang berkenan dihati...

Kad ini dari Minah Kiwi
 


 

Kad ini dari Y3S4 yang berada di QATAR
Photobucket
Kad ini dari Seri MALAYSIA


Kad ini dari Rihar Diana HONG KONG




 kad ini dari sahabat Aryo Halim



mana saja yang teman-teman berkenan, silakan copy....
gratis sob! tanpa syarat tersembunyi!

Share this Article on :

32 comments:

New Blogger said...

Selamat hari raya Idul Fitri Mas Al Basri.... Mohon maaf lahir dan batin

Rihar Diana(dhana) said...

Ass...wr.wb
ehm....bagus juga postingan ini.dhana ucapin met lebaran minal aidzin wal faidzin...
Wass...wr.wb

pengumpul blog said...

Selamat Hari Raya Idulfitri kepada Al-basri. Semoga persahabatan kita akan kekal dan segar sepanjang masa. Maaf dipinta dari sahabatmu Alai.

reg,
Pengumpul Blog

narti said...

selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.

linda said...

mohon ma'af lahir dan batin...minal aidin walfaizin. dimalay lebarannya hari apa?

Aisyah said...

Ais mengucapkan selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin ka..!!

ini mbok mau ditampilin jg..

http://img5.imageshack.us/img5/6200/selamatidulfitribawahv.jpg

y3s4 said...

assalamualaikum....benarin nih..uangnya boleh di ambil???? buat THR ya..wah..lumayan. hehehhee...
aq ngucapin selamat merayakan ied fitri...mohon maaf lahir batin... :)

newbi said...

selamat lebaran
bagi2 ketupat ya

y3s4 said...

hihihihiii....cara ngambilnya gimana??? yang mana harus di copy pastekan>>>> maklum masih awam.. :)

lover said...

Mohon maaf lahir dan batin, selamat hari raya idul fitri dan uang hadiahnya adik ambil....

tips dan informasi said...

assalamualaikum, takhaballahumina wa minkum, met idul fitri, mohon maaf 1430 H lahir batin, mengenai copy-paste silahkan diambil aja klo mo posting juga boleh asal mencantumkan nama + link sumber artikel tersebut.. makasih

nbi@1523 said...

Selamat Lau Rayak gak kaau,suruk telo didak,jadi mohon maaf idak2...bei masa atau terbuka tan naseng kaau,pulik lah kpg...ko tao OYA sentiasa bei gak naseng kaau..

NURA said...

salam sobat
wah keren duwit kad raya nya..
trims saya diberi nich,,,

selamat menyambut hari raya Idhul Fitri 1430H
minal aidhin walfaidzin.

NumB3R said...

Mial Aidin Walfaidzin. . .
Mohon Maaf lahir dan bathin jg sobat, semoga esok hari jauh lebih baik dari hari ini :)

Saya ambilnya nanti aja ya, disini blm lebaran :D

aviorclef said...

Ehmm...sebel kali hamba...tiga hari ga nge-blog.....Tak ada jaringan inet, mau ke warnet, tak ada alat...
Huwh...sebel banget....sebal sebul.....

Wah,,selamat lebaran ya..Minal aidzin wal faidzin...

Oh ya, "Hidup itu Belajar! eps.3 sudah terbit(harusnya udah terbit dari tiga hari lalu, tapi ya itu gara-gara ga bisa inet'an)"...
Silahkan menikamti ya.... Oh ya, anda juga belum baca yang eps. 1 dan 2 kan??? So, baca dong..

Oh ya,,,sekalian promosi...di rumah aku udah ke banyakan kucing persaia, apabila ada yang mau beli, kontak ya,,,semuanya jantan....kasihan butuh pengasuh segera......

Aryo Halim said...

Selamat hari raya idul fitri jg bro, aku ambil 1 ya. jgn lupa tukaran link nih, soalnya mau bertamu hrs cari2 di blog orang lain

ismi.. said...

wah..
maksi sobat saya juga ambil ya..

NURA said...

SALAM SOBAT
SAMA2 YA TRIMS JUGA.

SELAMAT MENYAMBUT HARI KEMENANGAN.
minal aidhin walfaidzin

Seri said...

terimakasih sudah dipanjangkan kesini kadnya. seri ambil uangnya seratus ringgit ya. tapi seri ngak posting dulu cuma dipasang dikolom kiri.

Bang rachmat said...

Bang Rachmat sekeluarga mengucapkan Selamat hari raya Idul Fitri,
Mohon maaf lahir dan batin.

bisnis online said...

mohon maaf lahir dan batin

Investing said...

prafangga mengucapkan mohon maaf lahir dan batin

narti said...

assalamu’alaikum

selamat hari raya Idul Fitri 1430 H, minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin.

wassalamu’alaikum

NoRLaNd said...

ngucapin selamat hari raya idul fitri aja de :)

Bang Del said...

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430H untuk blog SANTAI SEJENAK, mas Al Basri dan Seluruh pengunjung blog ini :)

Ari said...

"Snandung dzikir jernihkan fikir,
Untaian doa bersihkan jiwa,
Berjuta ma'af sejukkan kholbu,
Maafmu anugerah bagiku
Maafku Niscaya Untukmu"

"Minal aidzin wal faidzin,
Mohon maaf lahir batin..."

Ari, Sekeluarga.
Damai di Hari Kemenangan,
Semerbak mewangi diatas dua Negara
Indonesia - Malaysia

Cyntia said...

Selamat Idul Fitri 1430 H,semoga masi terbuka pintu maaf atas segala kesalahan yang pernah Tia perbuat, dgn tulus Tia ucapkan minal'aidin walfaizin untuk kak Al-basri

Sudah ganti Template lagi ya kak :)

lina@happy family said...

Selamat hari raya Idul Fitri dari saya dan keluarga...

Osi said...

Semoga belum terlambat...Mohon maaf lahir dan bathin bang Al....

al-basri said...

buat semua komentator,

SELAMAT HARI RAYA, MAAF LAHIR DAN BATIN
Semoga hubungan baik antara kita akan berkekalan selamanya.
terima kasih setinggi-tingginya atas segala sokongan saudara semua. saya bangga mengenali dan menjadi sahabat anda.

salam cinta damai

Saung Humor said...

Allahu Akbar walillahilhamdu … sama-sama sobat…
Alhamdulillah.. takbir & tahmid telah bergema. Ramadhan
tahun ini usai sudah … semoga kita diberi kesempatan untuk bertemu dan berpuasa kembali di ramadhan tahun depan.. amin..
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum. Mohon maaf lahir dan batin ..

rezKY p-RA-tama said...

mohon maaf lahir batin ya......
saling kunjung blog yaaa

Post a Comment

 

© Copyright al-basri 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.