News Update :

TAG TANDA KASIH SAYANG

September 1, 2009

Dunia blogger Indonesia semakin menyegarkan dengan kehadiran berbagai variasi Award dan Tag. Para blogger tidak sekedar blogwalking atau saling berkunjungan, tapi cenderung berbagi penghargaan sesama blogger, dan menterjemahkan rasa cinta kasih itu melalui TAG atau Award. Yang jelas setiap orang harus menghargai dan setiap orang ingin dihargai...


Tag ini saya terima dari Nophie, katanya Tag ini tanda kasih sayang. Sebagai blogger kita juga inginkan suasana yang segar dan damai dalam hubungan sesama blogger, agar kita dapat menyadari betapa kemanusiaan, kecintaan dan kedamaian memungkinkan kita bersatu.
...dan saya dah jawab Tag dibawah;

TAG SAYA

1. Anda rasa anda hot?
tidak... saya bukan hotdog
2. Upload gambar kesayangan anda!


3. Kenapa anda suka gambar ini?
gambar ini slogan hidup saya
4. Bila kali terakhir anda makan pizza?
Saya tak suka pizza, sebab ada chilli...
5. Lagu terakhir yang anda dengar?
Destiny - Vanessa Mae
6. Apa yang anda buat sambil selesaikan tag ini?
Bersahaja dan bernafas seperti biasa...
7. Selain dari nama anda sendiri, anda suka dipanggil dengan nama apa?
Alan
8. Anda seorang yang:
Sederhana dan logika
9. Lagu kesukaan:
Perempuan paling cantik di negeriku Indonesia - Dewa19
10. Best food kesukaan anda?
Makanan cina dan melanau
11. Sikap yang membuatkan anda stress
Tidak tenang
12. Benda yang harus ada di tas anda:
Duit, IC dan Pen
13. Fav Color:
Kuning dan putih
14. Tag lagi 6 orang tanpa rasa kekesalan:
akhirnya saya terfikir juga siapa yang selanjutnya menjawab TAG ini,
sebab teman-teman juga pingin dengar jawaban sobat ini.
Mohon di ambil ya...

1. NURA

2. RISMA - PEREMPUAN RUMAHAN

3. WILLY ALSYAH - GUBUK BLEKENYEK

4. CYNTIASARI

5. RIZKY2009

6. PENGUMPUL BLOG


SOALAN TAMBAHAN
15. Keinginan yang belum tercapai :
Sembuh dari masalah jantung kronik
16. Kamu pingin tinggal di kota mana :
Wellington - New Zealand



maaf lahir batin...
Share this Article on :

21 comments:

odon grafika said...

sorry lagi sibuk nih baru saya buka, salam kenal balik, moga sukses selalu

nophie said...

seep deh bang, makasih uda di post

Aryo Halim said...

mahukan=inginkan, perhubungan=berhubungan/berteman, mengesani=menyadari, that its :)

belajar blog said...

Hmm...ntu pertanyaan berantai yah??

berita unik said...

Kenapa pengen tinggal di wellington..??

koleksi mainan said...

Bedanya tag ama award apaan sih??

nbi@1523 said...

kenapa baru sekarang teringin tinggal di Wallington....rasa2nya al basri ada peluang dulu kan pergi kat sana...?

NURA said...

salam sobat
bagus juga nich picturnya,,keren lagi.
ada 16 tag nich,,yang ke 15 belum tercapai,,,semoga lekas sembuh dan sehat lagi masalah jantung kroniknya sobat.

lover said...

Wah...PR Tag - ku belum aku posting...
tapi melihat kak basri mantab postingnya jadi ingin ngeposkan juga hihi...
sangat naturalis picturenya,
untuk keinginannya semoga cepat tercapai.
peace.

guna said...

sukses bro...

Rizky2009 said...

mantab nich.. ai ambil dach...

Cyntia said...

Semoga lekas sembuh yah kak :) trus moga cita2nya tercapai juga

Malanau food tuh yang kemarin kakak post itu kan?? ehm.. enak mana kak ma Kolak buatan Tia :)

Sukses terus ya kak. Makasih dah sharing TAG nya

Sharing Tips

NURA said...

salam sobat
trims ya,,saya diberi TAG ini

z4ro08 said...

Semoga tmbah semangat ng-blognya..

ateh75 said...

Diaward september part 2 ,anda terpilih mendapatkannya..bila berkenan diambil ya,terimakasih.

disini :

http://sabarya.blogspot.com/2009/09/award-september-part-2.html

pengumpul blog said...

salam sob...
Doa dari teman, semoga kak al-basri cepat sembuh walaupun ia mengambil masa yang lama.
terima kasih atas tagnya ya. Akan ku ambil.

Anonymous said...

semoga bisa sembuh, makasih

Risma-Perempuan Rumahan said...

Pagi, bang Alan. Maaf ya kalau agak kelamaan memosting tag bagus darimu. Aku sudah memostingnya kembali di blogku yang berbahasa Inggris, Mommy Mayonnaise. Dan membagikannya kembali untuk beberapa kawan blogger yang terpisah dari kawan blogger Blog Perempuan Rumahan. Ini saya kasih link-nya. Silahkan dicek dulu dan kalau ingin mengomentari hasilnya, silahkan :) ditunggu loohh...

Happy weekend

Rizky2009 said...

sob maaf aq masih belum bisa posting tag dari kamu, tp rizky janji pasti akan rizky posting

Rizky2009 said...

ada award buat sahabat mohon d terima http://rizky2009.blogspot.com/2009/09/award-ke-12.html

oy rizky masih sibuk bgt jd belum bisa pasang tag dari sahabat, PR rizky blm rizky selesaiian setelah ini rizky baru posting tag dari sahabat

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

dapat juga ya TAG kasih sayang semoga dengan TAG tersebut tali sillacturrachmi lebih erat lagi

Post a Comment

 

© Copyright al-basri 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.